Dans un grand saladier ou le bol de votre pétrin, déposer, la farine, la levure chimique, le sel. Mélanger une première fois puis ajouter le sirop d'agave, le fromage blanc, l'eau et l'huile.
Mélanger un petit coup puis bien pétrir la pâte, ou robot ou à la main : en la repliant sur elle même pendant 5 bonnes minutes.
Former une belle boule et laisser reposer la pâte en couvrant le saladier durant 10 minutes dans un endroit frais.
Une fois la pâte un peu reposée, la détailler la pâte en 8.
Aplatir chaque pâton de pâte en disques d'environ 10-15 cm de diamètre. Déposer du fromage frais au centre, étaler grossièrement puis replier les bords du cercle vers le centre. Bien souder en pinçant la pâte, retourner puis passer un coup de rouleau très légèrement pour aplatir le naan.
Procéder ainsi jusqu'a épuisement de la pâte.
Chauffer une poêle à feu doux (vous pouvez également utiliser une plancha) puis cuire les naans environ 5 à 7 minutes de chaque cotés.