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+ portions

Barres façon coco pops

PRÉPARATION :10 minutes
TEMPS TOTAL :1 heure 10 minutes
PORTIONS : 12 barres

Ingrédients

La base

  • 40 g de purée de noix de cajou (lien en bas de la recette)
  • 25 g de lait végétal ou non
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (lien en bas de la recette)

La partie au riz soufflé

  • 90 g de riz soufflé (ou quinoa soufflé) nature (disponible en rayons et/ou magasins bio)
  • 90 g de chocolat noir

Instructions

  • Dans un premier temps, faire fondre le chocolat noir au bain marie ou au four micro-ondes en pensant à baisser les watts.
  • Une fois bien fondu et bien liquide, ajouter le riz soufflé et bien mélanger pour que chaque grain de riz soit bien enrobé.
  • SI VOUS UTILISEZ DES PETITS MOULES : remplir vos moules au ¾ avec ce mélange et tasser au maximum avec une cuillère. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • SI VOUS N’AVEZ PAS DE MOULES : chemiser un petit plat à gratin de papier cuisson puis répartir toute la préparation en appuyant au maximum avec une cuillère pour avoir un rendu compact. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes. Une fois que tout sera bien figé, réserver 10 minutes au congélateur avant de détailler les barres (étape à faire obligatoirement avant la suite de la recette).
  • Mélanger le lait, la purée et le sirop d’agave dans un bol. Une fois bien homogène, verser une cuillère à café sur les barres (encore dans les moules). Puis réserver de nouveau au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
  • A consommer dans les 4 jours, conservation au réfrigérateur ?

Notes

Je consomme la purée de cajou nu3 100% cajou 

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Et le sirop d'agave 100% naturel et bio nu3

 

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