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+ portions

Cookies au cacao

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :13 minutes
TEMPS TOTAL :23 minutes
PORTIONS : 6 cookies

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé au choix
  • 4 g de levure chimique
  • 1 grosse pincée de sel fin
  • 55 g de sucre de fleur de coco (lien en bas de la recette)
  • 20 g de cacao amer non sucré
  • 1 oeuf
  • 45 g d'huile de noisettes ou coco
  • 40 g de purée de cajou (ou amandes, noisettes, cacahuètes...)
  • 5 cl de lait végétal ou non
  • 60 g de pépites de chocolat

Instructions

  • Préchauffer le four à 170°.
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sel, le sucre ainsi que le cacao.
  • Ajouter ensuite les ingrédients restants, sauf les pépites : l'œuf, l'huile, la purée, le lait. Mélanger bien, puis ajouter ensuite les pépites. Mélanger de nouveau.
  • Former 6 boulettes puis les aplatir pour former les cookies.
  • Déposer les cookies sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson, puis enfourner pendant 13 minutes.
  • Laisser refroidir à la sortie du four. Conservation : à l'abri de l'air libre pendant 4 jours maximum.

Notes

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Je consomme le sucre de fleur de coco bio nu3 (sucre non raffiné avec un index glycémique très faible) LE GOUT DE COCO NE SE SENT PAS !

Je consomme également la purée de cajou nu3 100% cajou 

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