Commencer par la préparation de la pâte : dans un grandir saladier, mélanger les 5 ingrédients, puis pétrir quelques secondes à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Former une boule puis l'étaler entre deux feuilles de papier cuisson avec un rouleau à pâtisserie. Réserver au frais minimum 30 minutes.
Préchauffer ensuite le four à 180° (chaleur traditionnelle). Lorsque la pâte sera bien froide, découper les biscuits avec l'emporte-pièces adapté. Piquer ensuite la pâte à l'aide d'une fourchette pour éviter que celle ci fasse des bosses à la cuisson.
Enfourner pendant 10 à 13 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir et réserver.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir au bain marie ou au four micro-ondes (baisser la puissance). Une fois celui-ci fondu, le répartir dans les moules adaptés. Laisser refroidir une heure minimum au réfrigérateur.
Une fois le chocolat froid, démouler les plaques de chocolat. Faire fondre un petit carré qui servira de "colle" pour souder la plaque de chocolat sur chaque biscuit.
Une fois cette étape réalisée, laisser refroidir le chocolat qui assemble les deux parties.
A conserver dans un endroit sec à l'abri de l'air libre pendant jours maximum.