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Popsicles au chocolat et noix de coco

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :5 minutes
TEMPS TOTAL :4 heures 15 minutes
PORTIONS : 4 glaces

Ingrédients

  • 400 ml de crème de coco (ou soja, riz, amandes)
  • 200 g de chocolat noir 60%

Instructions

  • Chauffer la crème dans une grande casserole jusqu'aux premières ébullitions,
  • Retirer du feu puis ajouter le chocolat en morceaux. Laisser fondre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
  • Laisser refroidir 1 heure

Avec une sorbetière

  • La veille, placer la cuve de votre sorbetière Lagrange au congélateur pendant 12h minimum.
  • Verser la crème froide dans la cuve et allumer l'appareil pendant 40 minutes. Placer la glace dans des moules et réserver au congélateur jusqu'à dégustation.

Sans sorbetière

  • Verser directement la crème dans les moules à glace. Celles ci seront un peu moins aérées qu'avec une sorbetière. Réserver au congélateur

Notes

J'utilise et recommande la sorbetière Lagrange Electromenager