La pâte a brioche doit avoir doubler de volume. Maintenant, la dégazer : repétrir afin d'enlever l'air qu'elle contient.
Bien fariner le plan de travail, puis former un grand rectangle de la taille d'une plaque de cuisson. (épaisseur d'environ 4mm). Déposer sur une feuille de papier sulfurisé et réserver pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Retirer la peau des abricots.
Une fois la pâte refroidie, découper 6 carrées de pâte, les garnir de crème pâtissière, puis d'un abricot coupé en 2. Replier deux bords, puis laisser reposer de nouveau pendant 30 minutes en couvrant avec un torchon.
Quelques minutes avant la fin de la pousse, préchauffer le four à 180° (surtout pas plus). Badigeonnez les brioches d'un jaune d'œuf, et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
A la fin de la cuisson, lorsque les brioches auront refroidie, badigeonner de sirop d'agave légèrement réchauffé pour obtenir un beau brillant ! Régalez vous bien et bravo pour votre réalisation !