Préchauffer le four à 180° (NB : si vous souhaitez prendre des biscuits type boudoirs, passez à l'étape 3)
Commencer par la préparation de la pâte à biscuit : dans un grandir saladier, mélanger tous les ingrédients, puis pétrir quelques secondes à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Étaler cette pâte entre deux feuilles de papier cuisson d'une épaisseur de 0.5mm environ puis enfourner pendant 15 minutes. A la fin de la cuisson sortir du four et laisser totalement refroidir.
Pendant ce temps, dans un Blender ou un mixeur placer le tofu soyeux égoutté avec le sirop d'agave. Mixer pendant une bonne minutes jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et homogène.
Faire couler votre expresso. Prendre le biscuit qui aura refroidit puis couper des morceaux de celui ci.
Placer une cuillère à café de crème dans chaque verrine. Tremper quelques secondes un morceau de biscuit dans le café puis placer sur la crème puis répéter jusqu'à épuisement des ingrédients :)