Go Back
+ portions

Crumble pommes - poires & chocolat

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :15 minutes
TEMPS TOTAL :25 minutes
PORTIONS : 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Laver, éplucher, et couper les pommes et les poires en petits cubes. Les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe de sirop d'agave pendant 10 minutes. Réserver à la fin de la cuisson.
  • Dans un saladier, faire fondre l'huile de coco, ajouter le sirop d'agave, puis la farine. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte qui s'émiette.
  • Mélanger les fruits avec les pépites de chocolat, garnir des moules à crumble avec ceux ci, puis parsemer de crumble. Enfourner à 180° pendant 15 minutes.
  • Conservation : au réfrigérateur 3 jours maximum.

Notes

Je consomme l'huile de coco nu3 issue de l'agriculture biologique certifiée, pressé à froid et crue pour une teneur maximale en nutriments. -15% sur votre commande nu3 avec le code promo HFCREATION !
Ainsi que le sirop d'agave nu3
-15% sur votre commande nu3 avec le code promo HFCREATION !