Dans un saladier, mélanger le sucre de canne non raffiné, l'huile et le lait. Ajouter ensuite la farine et le sel. Mélanger de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Bien fariner le plan de travail puis étaler la pâte sur une hauteur d'environ 5mm. Découper au total 16 cercles avec des emporte-pièces. Les placer sur une feuille de papier cuisson sur la plaque de votre four.
Puis sur 8 biscuits, réaliser avec un couteau (ou un plus petit emporte-pièces) des motifs : cœurs, étoiles sapins...
Placer les biscuits au réfrigérateur pendant minimum 30 minutes (ainsi la pâte ne se déformera pas à la cuisson).
Enfourner ensuite pendant 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180° (chaleur tournante ou traditionelle). À la sortie du four, laisser complètement refroidir les biscuits.
Une fois bien froids, déposer une cuillère à soupe de sauce chocolat noisette (ou de confiture, pâte à tartiner) au centre d'un biscuit "entier", puis superposer d'un biscuit "motif" en appuyant légèrement.
Conservation : dans un endroit frais, à l'abri de l'air libre pendant 5 jours environ.