Commencer par la partie cookie : Dans un saladier, mélanger l'œuf avec le sucre de coco, l'huile et le lait. Ajouter ensuite la farine, la levure chimique, le sel puis mélanger de nouveau.
Enfin, ajouter les pépites de chocolat et remélanger avec une cuillère.
La pâte sera un peu collante : c'est normal. Réserver.
Partie browie :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes (en baissant les watts) ou au bain-marie. Celui ci doit être bien fondu pour ne pas figer lors de l'incorporation.
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de noisette, le sucre de coco, la levure chimique et le sel.
Ajouter ensuite le yaourt, la crème et mélanger bien avant d'ajouter le chocolat noir bien fondu et les noix.
Assemblage :
Chemiser un moule carré de papier cuisson et verser la pâte à brownie.
Répartir sur la surface de la pâte à brownie la pâte à cookie en prenant des petits morceaux. (pour manipuler la pâte plus facilement, humidifiez vos mains et les essuyer légèrement). S'il reste des trous ce n'est pas grave car la pâte à cookie va s'étaler à la cuisson.
Enfourner pendant 25 minutes. A la fin de la cuisson, laisser totalement refroidir avant de démouler et consommer.
Conservation : à l'abri de l'air libre pendant 3 jours maximum.