Commencer par la préparation de la pâte : dans un grandir saladier, mélanger les 5 ingrédients, puis pétrir quelques secondes à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Former une boule puis l'étaler finement. Découper des cercles de pâte d'un diamètre plus grand que vos moules à tartelettes.
Placer les cercles de pâte dans les moules à tartelettes puis foncer la pâte. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 h pour que la pâte refroidisse et ne s'affaisse pas à la cuisson.
Apres ce temps de pause, piquer les fonds de tartelettes avec une fourchette et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 13 à 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer l'appareil : mélanger l'oeuf, la crème de soja et le sirop d'agave.
Ajouter l'appareil et les mûres dans les fonds de tartes une fois précuits. Enfourner de nouveau pendant 15 bonnes minutes.
A la fin de la cuisson, laisser totalement refroidir avant de déguster. Conservation : au réfrigérateur pendant 4 jours maximum.