Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Dans un saladier mélanger le sucre de fleur de coco, l'huile et le lait. Ajouter la farine, le sel et pétrir pour obtenir une pâte homogène.
Fariner le plan de travail puis étaler la pate avec un rouleau à pâtisserie d'une épaisseur d'environ 5mm. Découper des cercles avec un emporte-pièces ou un petit bol.
Déposer une feuille de papier cuisson sur la plaque du four, puis ajouter les cercles de pâte. Enfourner pendant 13 minutes et laisser totalement refroidir à la fin de la cuisson.
Pendant ce temps, préparer le glaçage : faire fondre le chocolat noir au four micro-ondes pendant 1 minute, ou au bain marie.
Lorsque les biscuits seront totalement froids, tremper la surface dans le chocolat, puis retirer le surplus en passant une délicatement une spatule. Pour obtenir le véritable effet pépitos, réaliser un quadrillage avec une fourchette en appuyant légèrement sur le chocolat fondu !
Laisser le chocolat se figer 1 heure. Conservation : à l'abri de l'air libre maximum 4 jours.