Velouté de panais et coco

Velouté de panais et coco
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Un bon velouté de saison, cela vous tente ? Découvrez ou redécouvrez le délicieux panais en velouté, marié à la noix de coco c’est un régal assuré 🙂 !

Velouté de panais et coco

PRÉPARATION :15 minutes
CUISSON :20 minutes
TEMPS TOTAL :35 minutes
PORTIONS : 2 personnes

Ingrédients

  • 3 panais
  • 400 ml de crème de coco
  • 1 oignon
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire porter à ébullition une grosse casserole d'eau.
  • Pendant que l'eau chauffe, éplucher les panais, puis les couper en cubes. Couper l'oignon également.
  • Plonger le tout dans l'eau bouillante pendant 20 à 25 minutes, vérifier la cuisson du panais avec une fourchette, qui doit s'enfoncer sans difficultés.
  • Egoutter, puis placer dans un Blender avec la crème de coco, du sel et du poivre. Mixer jusqu'à bonne consistance.
  • Parsemer de graines de courges, ou encore de pignons de pin, ciboulette persil...

Notes

Si vous aimez le curry ; c'est tout à fait possible d'en rajouter !
Et pourquoi pas déguster ce velouté avec un bon pain de mie complet fait maison ? 🙂

BON APPETIT !



2 commentaires sur “Velouté de panais et coco”

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