Velouté de panais et coco
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Un bon velouté de saison, cela vous tente ? Découvrez ou redécouvrez le délicieux panais en velouté, marié à la noix de coco c’est un régal assuré 🙂 !
PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 3 panais
- 400 ml de crème de coco
- 1 oignon
- sel, poivre
Instructions
- Faire porter à ébullition une grosse casserole d'eau.
- Pendant que l'eau chauffe, éplucher les panais, puis les couper en cubes. Couper l'oignon également.
- Plonger le tout dans l'eau bouillante pendant 20 à 25 minutes, vérifier la cuisson du panais avec une fourchette, qui doit s'enfoncer sans difficultés.
- Egoutter, puis placer dans un Blender avec la crème de coco, du sel et du poivre. Mixer jusqu'à bonne consistance.
- Parsemer de graines de courges, ou encore de pignons de pin, ciboulette persil...
Notes
Si vous aimez le curry ; c'est tout à fait possible d'en rajouter !
Et pourquoi pas déguster ce velouté avec un bon pain de mie complet fait maison ? 🙂
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Mais quelle tuerie !!!!! Comment je fais pour pas finir la casserole ?!?
Merciiiii pour cette excellente recette hyper simple ,hyper rapide et hyper bonne!!!!
Merci Rachel pour ce gentil retour 🙂