Faire porter à ébullition une grosse casserole d'eau salée, et préchauffer le four à 200°.
Pendant ce temps, découper la patates douces en tranches d'un bon centimètre d'épaisseur.
Lorsque l'eau bout, plonger les tranches de patates douces pendant 3 à 4 minutes, puis les égoutter.
Placer une feuille de papier cuisson sur la grille du four et déposer les tranches de patate douce. Enfourner pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, préparer le guacamole : Ecraser l'avocat avec une fourchette, ajouter le jus d'un demi citron, du sel, poivre et piment doux puis réserver.
Lorsque les toasts de patate douce seront cuits, sortir du four, laisser refroidir quelques minutes puis ajouter du fromage frais, le guacamole, et pourquoi pas de la truite ou du saumon en tranches pour accompagner le tout ! 🙂
Bonjour ,votre recette me fait un coin d’œil,et me plaît .
Pourriez vous me dire qu’elle fromage frais dois je employer.
Merci