Tartare sucré-salé à la betterave rouge

Tartare sucré-salé à la betterave rouge

1 betteUn tartare frais et rapide ; Une idée simple et saine pour vos repas d’étés !

Print Recipe
Tartare sucré-salé à la betterave rouge
Frais et léger pour vos repas d'été !
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 0
Temps d'Attente 0
Portions
personnes
Ingrédients
  • 400 g de betterave rouge cuite
  • 150 g de feta grecque
  • 1 pomme granny
  • 1/2 citron
  • 1 bouquet de persil frais
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 0
Temps d'Attente 0
Portions
personnes
Ingrédients
  • 400 g de betterave rouge cuite
  • 150 g de feta grecque
  • 1 pomme granny
  • 1/2 citron
  • 1 bouquet de persil frais
Instructions
  1. Râpez la pomme et versez le citron,
  2. Râpez maintenant la betterave rouge, coupez la feta en petit cube et mélangez à la précédente préparation,
  3. Puis ajoutez le persil, et dégustez frais !
Partager cette recette

Bon appétit !

2 bette



Laisser un commentaire, une question