Riz au lait de coco et mangue sans lactose, ni sucres et MG ajoutés

Riz au lait de coco et mangue sans lactose, ni sucres et MG ajoutés

riz coco mangueLe riz au lait revisité de manière saine pour se régaler et profiter ! Bluffez vos amis en réalisant ce dessert frais et exotique !

Et si vous voulez le réaliser de façon vegan, c’est possible !

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Riz au lait de coco et mangue sans lactose, sucres et MG ajoutés
Temps de Préparation 1 heure
Temps de Cuisson 40 minutes
Temps d'Attente 2 heure
Portions
personnes
Ingrédients
  • 40 g de riz rond (non cuit)
  • 200 ml de crème de coco
  • 50 g de lait de coco
  • 1 càs de miel (ou sirop d'agave pour version vegan)
  • 20 g de noix de coco rapée
  • 1/2 mangue
Temps de Préparation 1 heure
Temps de Cuisson 40 minutes
Temps d'Attente 2 heure
Portions
personnes
Ingrédients
  • 40 g de riz rond (non cuit)
  • 200 ml de crème de coco
  • 50 g de lait de coco
  • 1 càs de miel (ou sirop d'agave pour version vegan)
  • 20 g de noix de coco rapée
  • 1/2 mangue
Instructions
  1. Dans une casserole, chauffez à feu très doux (et cela tout le long de la recette) la crème de coco et le riz. Veillez à ne jamais porter à ébullition le contenu. Laissez cuire pendant 15 minutes environ, en mélangeant de temps en temps,
  2. Puis, ajoutez le lait, toujours à feu doux pendant 15 à 20 minutes en remuant,
  3. Quand le lait sera presque absorbé, ajoutez le miel et laissez encore cuire 15 à 20 minutes,
  4. Une fois le riz cuit (goûtez pour vérifier la cuisson), ajoutez la noix de coco râpée hors du feu et déposez le contenu dans vos verrines,
  5. Ajoutez des cubes de mangue fraîche au dessus et laissez refroidir au frigidaire pendant 2h avant de déguster !
Notes

Vous pouvez variez les fruits selon les saisons 😉

Et réaliser la version vegan si vous le souhaitez !

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cooc mangue



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