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Riz au sésame sauté croustillant, aux graines de soja toastées SOY

Riz au sésame sauté croustillant, aux graines de soja toastées SOY

Une délicieuse et originale recette salée accompagnées de graines de soja toastées SOY, idéales pour agrémenter vos plats et/ou sublimer vos apéritifs healthy 🙂 Retrouvez les délicieuses graines de soja toastées SOY ici 🙂

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Riz au sésame sauté croustillant, aux graines de soja toastées SOY
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 170 g de riz sauvage
  • 1 grosse carotte
  • 50 g de chou rouge émincé
  • 1 oignon
  • 2 cm de gingembre frais
  • de l'huile de sésame
  • quelques graiens de sésame
  • 2 poignées de graines de soja toastées SOY
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • sel, poivre
  • 4 branches de chou kale
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 170 g de riz sauvage
  • 1 grosse carotte
  • 50 g de chou rouge émincé
  • 1 oignon
  • 2 cm de gingembre frais
  • de l'huile de sésame
  • quelques graiens de sésame
  • 2 poignées de graines de soja toastées SOY
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • sel, poivre
  • 4 branches de chou kale
Instructions
Le riz sauté
  1. Porter à ébullition une grosse casserole d’eau. Une fois chaude, déposer le riz ainsi que le cube de bouillon. Laisser cuire pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincer le chou rouge, puis réaliser des lamelles de carotte avec un économe. Emincer l’oignon, et râper le gingembre.
  3. Dans une grande poêle à feu moyen, déposer un filet d’huile de sésame. Ajouter le chou, les lamelles de carotte, un oignon, et le gingembre. Laisser mijoter quelques minutes.
  4. Égoutter le riz, puis le déposer avec les légumes en rajoutant un peu d’huile de sésame dans la poêle. Mélanger quelques minutes en augmentant le feu pour faire sauter le riz. Ajouter au dernier moment les graines de soja toastées SOY. Enfin, avant de servir, parsemer de coriandre ciselée et de graines de sésame.
Les chips de chou kale
  1. Laver les feuilles de chou, puis les décrocher les feuilles en morceaux moyens. Placer ces feuilles dans un sachet hermétique, puis ajouter une cuillère à soupe d’huile de sésame. Refermer le sachet puis secouer pour répartir l’huile.
  2. Préchauffer le four à 140°, déposer une feuille de papier cuisson sur la grille, puis ajouter les feuilles de chou kale, espacée. Enfourner pendant 5 minutes en surveillant la cuisson, car le chou brule très vite. La cuisson est terminée lorsque les chips seront croustillantes. Saler immédiatement à la sortie du four.
Notes

Retrouvez les délicieuses graines de soja toastées SOY en magasin 🙂

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