Porridge froid à l’abricot

Porridge froid à l’abricot

En panne d’inspiration pour le petit déjeuner ? Cette recette nécessitant seulement quelques minutes de préparation et 4 ingrédients sera parfaite ! Avec de bons abricots, délicieux et onctueux porridge n’attend plus que votre réalisation

 

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Porridge froid à l'abricot
Temps de Préparation 2 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personne
Ingrédients
  • 50 g de banane (ou compote de pommes)
  • 2 abricots bien mûrs
  • 70 g de lait végétal (soja, coco, amandes, riz, avoine...)
  • 40 g de flocons d'avoine
Temps de Préparation 2 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personne
Ingrédients
  • 50 g de banane (ou compote de pommes)
  • 2 abricots bien mûrs
  • 70 g de lait végétal (soja, coco, amandes, riz, avoine...)
  • 40 g de flocons d'avoine
Instructions
  1. Eplucher et écraser la banane avec une fourchette afin d'obtenir une purée.
  2. Faire de même avec les abricots, ou au mieux : les mixer.
  3. Mélanger la banane, les abricots, ajouter le lait ainsi que les flocons d'avoine.
  4. Verser le tout dans une petite casserole, chauffer à feu moyen pendant 5 minutes, puis à feu doux pendant 5 minutes également.
  5. A vous de stopper la cuisson quand la consistance vous plait ; plus le porridge restera sur le feu, plus sa consistance sera épaisse.
  6. Laisser refroidir une nuit au réfrigérateur, (dégustation immédiate également possible)
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BON APPETIT !



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