Porridge au kaki

Porridge au kaki

Pour un petit déjeuner rapide, sain et complet : on opte pour le porridge ! Réalisé à la casserole, il vous offrira un moment de réconfort grâce à sa texture onctueuse et naturellement sucrée ! Vous pouvez également le réaliser la veille et l’emporter avec vous ! Alors, on teste ?

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Porridge au kaki
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personne
Ingrédients
  • 40 g de flocons d'avoines
  • 100 g de lait végatal
  • 1/2 banane
  • 1 kaki bien mûr
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personne
Ingrédients
  • 40 g de flocons d'avoines
  • 100 g de lait végatal
  • 1/2 banane
  • 1 kaki bien mûr
Instructions
  1. Epluchez le kaki, coupez le en petits morceaux,
  2. Ecrasez la banane à l'aide d'une fourchette,
  3. Mélangez dans une casserole le lait et les flocons d'avoines, ajoutez le kaki et la banane écrasée, re mélangez et cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le porridge deviennent lié
  4. Laissez refroidir quelques instants, dégustez aussitôt ou lendemain
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BON APPETIT !



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