Poivrons farcis spécial halloween

[Spécial Halloween !] Vous étiez nombreux à me demander une recette sur ce thème, alors je vous propose des poivrons farcis au quinoa et boulgour, mijotés dans du lait de coco 🙂 ! Bon appétit !

Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes |
Ingrédients
- 3 poivrons orange
- 110 g de mélange quinoa/boulgour (ou semoule)
- 10 g de raisins secs
- 1 càs de curry
- 15 cl de crème de coco
- quelques branche de coriandre
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Ingrédients
| ![]() |
Instructions
- Chauffer une casserole d'eau bouillante. Plonger le quinoa et le boulgour pendant 15 minutes environ.
- Pendant ce temps, émincer la gousse d'ail, et la coriandre. Lorsque le mélange de graines est cuit, égoutter, puis remettre le tout dans la casserole, sans l'eau.
- Ajouter la crème de coco, puis la gousse d'ail, la coriandre, les raisins secs, le curry, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux et mélanger.
- Pendant ce temps, vider les poivrons. Préchauffer le four à 220°. Verser un fond d'eau dans un plat à gratin. Farcir les poivrons puis les disposer dans le plat. Enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Notes
Je consomme le quinoa nu3 ! -15% sur votre commande avec le code promo HFCREATION !
Partager cette recette