Petits biscuits au cœur chocolat

Petits biscuits au cœur chocolat

Une recette croquante et gourmande qui tombe à pic pour Pâques ! Plaisir garanti, et culpabilité mise de coté ! Ces biscuits au cœur chocolat sont sans beurre ni sucre raffiné ! 😉

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Petits biscuits au coeur chocolat
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
biscuits
Ingrédients
Pour le biscuit
  • 160 g de farine T-55
  • 75 g de poudre d'amandes
  • 70 g de lait végétal
  • 55 g de sirop d'agave (ou de miel)
  • 40 g d'huile de coco
  • 1 pincée de sel
Pour le coeur
  • 40 g de chocolat noir 60%
  • 60 g de crème de soja (ou coco, riz...)
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
biscuits
Ingrédients
Pour le biscuit
  • 160 g de farine T-55
  • 75 g de poudre d'amandes
  • 70 g de lait végétal
  • 55 g de sirop d'agave (ou de miel)
  • 40 g d'huile de coco
  • 1 pincée de sel
Pour le coeur
  • 40 g de chocolat noir 60%
  • 60 g de crème de soja (ou coco, riz...)
Instructions
Pour le biscuit
  1. Dans un saladier, mélanger la totalité des ingrédients de la pâte. Pétrir quelques minutes jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  2. Fariner le plan de travail, étaler la pâte finement et découper environ 20 cercles de même taille (5cm de diamètre par exemple)
  3. Former un trou à l'aide d'un bouchon ou d'une bouteille sur la moitié des cercles.
  4. Assembler les deux parties en badigeonnant un peu d'eau pour bien coller le tout.
  5. Placer sur une feuille de papier cuisson, et enfourner dans un four préchauffé à 160° pendant 25 minutes. Laisser totalement refroidir en fin de cuisson.
Pour le coeur chocolat
  1. Chauffer la crème de soja, puis ajouter le chocolat. Laisser le fondre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Verser au cœur des biscuits, et placer au réfrigérateur 1 heure minimum.
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BON APPETIT !



10 thoughts on “Petits biscuits au cœur chocolat”

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