Pancakes fourrés au kaki

Pancakes fourrés au kaki

 

Pas d’idées avec vos kakis qui commencent à murir ? Voici une recette simple et gourmande de pancakes fourrés au kaki ! Ils sont sans sucres ni matières grasses ajoutés, sans lactose également ! Découvrez vite cette recette au cœur ultra fondant et fruité !

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Pancakes fourrés au kaki
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
pancakes
Ingrédients
  • 1 oeuf
  • 70 g de farine T-45 ou 55
  • 5 g de levure chimique
  • 1 banane (ou 100g de compote sans sucres ajoutés)
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 kaki bien mûr (il doit être orange très foncé et mou)
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
pancakes
Ingrédients
  • 1 oeuf
  • 70 g de farine T-45 ou 55
  • 5 g de levure chimique
  • 1 banane (ou 100g de compote sans sucres ajoutés)
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 kaki bien mûr (il doit être orange très foncé et mou)
Instructions
  1. Dans un mixeur/Blender, placer la banane (ou la compote), l'œuf, la farine, le sel, et la levure. Mixer pendant 3 minutes
  2. Eplucher le kaki, et le couper en rondelles (s'il se décompose en compote parce qu'il est trop mûr, ce n'est pas grave du tout).
  3. Chauffer une poêle à feu doux-moyen, une fois chaude, déposez une petite louche de pâte, ajouter une rondelle de kaki au centre et recouvrez le tout d'une petite louche de pâte. Retourner délicatement quand des petites bulles apparaissent à la surface du pancake !
Notes

Si votre poêle n'est pas adaptée ou n'adhère pas bien, huilez-la légèrement avec de l'huile de coco !

 

Envie d'une autre recette avec des kakis ? Découvrez ici l'entremet chocolat et kaki, sans sucres ni matières grasses ajoutés !

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BON APPETIT !



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