Omelette aux poivrons et sésame

-
Une idée de plat rapide et nécessitants peu d’ingrédients, pour un déjeuner ou un diner équilibré ! : -)

PORTIONS : personne
Ingrédients
- 2 oeufs entiers
- 1 blanc d'oeuf
- 1 petit poivrons (ou quelques minis poivrons)
- 1 gousse d'ail
- 1 petit oignon
- sel, poivre, persil frais
- de l'huile et des graines de sésame
Instructions
- Chauffer un filet d'huile de sésame (ou olive) dans une poêle à feu moyen,
- Découper en fines tranches : le poivron, l'oignon, puis émincer l'ail. Cuire pendant 5 minutes environ.
- Battre les deux œufs entiers et le blanc, ajouter un peu de sel, de poivre et de graines de sésame.
- Retirer les légumes de la poêle, puis verser un filet d'huile. Lorsque celle ci est chaude, ajouter les œufs battus.
- Cuire pendant 1 minute, ajouter les légumes sur l'omelette et laisser cuire de nouveau pendant 2 minutes environ,
- Ciseler le persil frais et en parsemer sur l'omelette à la fin de la cuisson, c'est prêt !
Vous avez essayé cette recette ?Dites-moi si elle vous à plu 🙂