Omelette aux poivrons et sésame

Omelette aux poivrons et sésame
-

Une idée de plat rapide et nécessitants peu d’ingrédients, pour un déjeuner ou un diner équilibré ! : -)

Omelette express aux poivrons et sésame

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :15 minutes
TEMPS TOTAL :25 minutes
PORTIONS : 1 personne

Ingrédients

  • 2 oeufs entiers
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 petit poivrons (ou quelques minis poivrons)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • sel, poivre, persil frais
  • de l'huile et des graines de sésame

Instructions

  • Chauffer un filet d'huile de sésame (ou olive) dans une poêle à feu moyen,
  • Découper en fines tranches : le poivron, l'oignon, puis émincer l'ail. Cuire pendant 5 minutes environ.
  • Battre les deux œufs entiers et le blanc, ajouter un peu de sel, de poivre et de graines de sésame.
  • Retirer les légumes de la poêle, puis verser un filet d'huile. Lorsque celle ci est chaude, ajouter les œufs battus.
  • Cuire pendant 1 minute, ajouter les légumes sur l'omelette et laisser cuire de nouveau pendant 2 minutes environ,
  • Ciseler le persil frais et en parsemer sur l'omelette à la fin de la cuisson, c'est prêt !
Vous avez essayé cette recette ?Dites-moi si elle vous à plu 🙂

 

BON APPETIT !



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter la recette