Healthy nice cream peanut butter & cookie dough

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Une nice cream façon COOKIE DOUGH… ! Oui c’est possible 😉 Cela sans sorbetière, et sans sucre raffiné 🙂 J’espère que vous vous régalerez avec cette recette 😉

PORTIONS : personnes
Ingrédients
Pour la glace
- 1 banane bien mûre
- 1 càs de peanut butter (lien en bas de la recette)
- optionel 1/2 gousse de vanille
Pour la pâte à cookies
- 15 g de sucre de fleur de coco (lien en bas de la recette)
- 20 g d'huile de noisettes
- 50 g de farine T-80
- 1 pincée de sel fin
- 20 g de pépites de chocolat
Instructions
- Eplucher et couper en morceaux la banane puis congeler pendant 5 heures minimum.
- Préparer la pâte à cookie : dans un saladier mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué : le sucre de fleur de coco, l'huile de noisettes, la farine, le sel puis les pépites. Bien mélanger puis former des petites pépites de pâte. Réserver au réfrigérateur.
- Préparer ensuite la glace : dans un petit mixeur, placer les morceaux de banane congelés ainsi que le peanut butter. Vider la gousse de vanille puis mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
- Ajouter la pâte à cookies dans la glace, mélanger délicatement puis placer au congélateur une petite heure avant de déguster 🙂
Notes
Je consomme le sucre de fleur de coco 100% naturel nu3 IL N'A PAS LE GOUT DE COCO !
L'huile de coco nu3 issue de l'agriculture biologique certifiée, pressé à froid et crue pour une teneur maximale en nutriments.



Ainsi que le beurre de cacahuètes 100% cacahuètes, sans ajouts de sucre ou de MG nu3 !
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