Mousses express à l’abricot

Mousses express à l’abricot

Une petite envie de douceur et de légèreté après le repas ? Je vous propose aujourd’hui des mousses fruitées : a l’abricot, si sucrée et douces en bouche 🙂 Cette recette a l’avantage en plus d’être rapide, d’être riche en protéines 🙂 Retrouvez cette théière et tasse sur DEGRENNE PARIS

Print Recipe
Mousses express aux abricots naturellement proteinées
Temps de Préparation 5 minutes
Temps d'Attente 1 nuit
Portions
mousses
Ingrédients
  • 4 abricots
  • 2 càs de sirop d'agave
  • 2 blancs d'oeufs (ou 80g de jus de pois chiches pur une version vegan)
  • un tout petit peu de citron
Temps de Préparation 5 minutes
Temps d'Attente 1 nuit
Portions
mousses
Ingrédients
  • 4 abricots
  • 2 càs de sirop d'agave
  • 2 blancs d'oeufs (ou 80g de jus de pois chiches pur une version vegan)
  • un tout petit peu de citron
Instructions
  1. Avec un Blender, mixer pendant deux bonnes minutes les abricots dénoyautés avec le sirop d'agave, et les quelques gouttes de citron.
  2. Monter les blancs en neige avec un fouet électrique ou non. Incorporer le jus d'abricots aux blancs à l'aide d'une spatule. Verser dans des ramequins set réserver au frais pendant une nuit.
Partager cette recette
 

BON APPETIT !



4 thoughts on “Mousses express à l’abricot”

Laisser un commentaire, une question


healthyfood_creation
MENU