Gaufres salées avec des choux de Bruxelles

Gaufres salées avec des choux de Bruxelles

Si vous n’êtes pas fan de choux de Bruxelles, cette recette est faite pour vous réconcilier avec eux ! Vous ne pensiez peut-être pas que manger des légumes tout en gourmandise était une chose possible… et bien si ! Impossible de résister à de bonnes gaufres ! Osez cette recette simple et saine 😉

Print Recipe
Gaufres salées avec des choux de Bruxelles
Matériel nécessaire : un blender/mixeur, et un gaufrier
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
petites gaufres
Ingrédients
  • 310 g de choux de bruxelles cuits
  • 160 g de lait végétal
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine semi complète
  • du sel, poivre et herbes de provences
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
petites gaufres
Ingrédients
  • 310 g de choux de bruxelles cuits
  • 160 g de lait végétal
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine semi complète
  • du sel, poivre et herbes de provences
Instructions
  1. Déposez dans votre blender/mixeur les choux de Bruxelles cuits avec les œufs, mixez bien jusqu'à l'obtention d'une purée.
  2. Ajoutez le lait, la farine, une cuillère a café de sel, une pincée le poivre ainsi que d'herbes de Provence, remixez
  3. Chauffez votre gaufrier au maximum. Une fois chaud, déposez une louche de pâte et cuire 3-4 minutes. C'est prêt ! Dégustez ces gaufres avec un bon houmous, une salade verte...
Partager cette recette

BON APPETIT !



4 thoughts on “Gaufres salées avec des choux de Bruxelles”

Laisser un commentaire, une question


healthyfood_creation
MENU