Gaufres bananes épinards

Gaufres bananes épinards

Miam, des gaufres vertes ! Cette version sera parfaite pour un brunch ou un petit déjeuner gourmand et sain ! Elle sont sans sucres ajoutés, et sans matières grasses 😉 Qu’attendez vous pour les tester ?

Print Recipe
Gaufres bananes épinards
Matériel nécessaire : un mixeur/Blender
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
grosses gaufres
Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 2 bananes
  • 40 g de feuilles d'épinards
  • 70 g de farine T-55 (ou d'avoine, semi-complète)
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de lait végétal
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
grosses gaufres
Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 2 bananes
  • 40 g de feuilles d'épinards
  • 70 g de farine T-55 (ou d'avoine, semi-complète)
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de lait végétal
Instructions
  1. Préchauffer le gaufrier à sa puissance maximale.
  2. Laver les feuilles d'épinards, puis les placer dans le Blender avec les bananes et les œufs, mixer jusqu'à l'obtention d'un liquide vert et homogène.
  3. Ajouter la farine, le sel, mixer de nouveau. Pour terminer, verser le lait et mélanger.
  4. Répartir la pâte dans le gaufrier, cuire pendant 3 minutes.
Partager cette recette

 

BON APPETIT !



3 thoughts on “Gaufres bananes épinards”

Laisser un commentaire, une question


healthyfood_creation
MENU