Galettes de patate douce, carotte et panais

Galettes de patate douce, carotte et panais

Pas d’idée pour votre repas ? Des galettes de patate douce, carotte et panais, c’est pas mal non ? Rapide et simple, cette recette saine aux douces saveurs hivernales ravira vos papilles ! Accompagnez ces galettes d’une bonne salade, et le tour est joué !

 

 

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Galettes de patate douce, carotte et panais
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
galettes
Ingrédients
  • 180 g de patate douce
  • 100 g de carotte
  • 250 g de panais
  • 2 oeufs
  • 40 g de crème de soja
  • 50 g de farine T-55
  • 4 g de sel
  • 2 g de poivre
  • 2 g de noix de muscade en poudre
  • de l'huile d'olive
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
galettes
Ingrédients
  • 180 g de patate douce
  • 100 g de carotte
  • 250 g de panais
  • 2 oeufs
  • 40 g de crème de soja
  • 50 g de farine T-55
  • 4 g de sel
  • 2 g de poivre
  • 2 g de noix de muscade en poudre
  • de l'huile d'olive
Instructions
  1. Dans un grand saladier, mélangez les œufs, la crème de soja, le sel, le poivre, la noix de muscade ainsi que la farine. Vous devez obtenir une préparation homogène
  2. Epluchez les carottes, la patate douce, ainsi que le panais. Râpez-les ensuite à l'aide d'un robot ou d'un ustensile,
  3. Intégrez les légumes râpés à la préparation précédente puis mélangez bien avec vos mains afin de répartir le liquide correctement,
  4. Déposez un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Une fois chaude, formez des cercles d'un centimètre d'épaisseur environ. Cuire 3-4 minutes de chaque coté, puis dégustez 🙂
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BON APPETIT !

 



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