Cookies aux framboises et pépites de chocolat

Si vous aimez le mélange framboises et chocolat, cette recette est faite pour vous ! Les cookies croustillants et acidulé, sans sucre ni beurre vous attendent 🙂

Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
cookies |
Ingrédients
- 1 oeuf
- 150 g de farine T-55 ou 65
- 50 g de sucre de fleur de coco (lien en bas de la recette)
- 1 pincée de sel fin
- 90 g de purée d'amandes (ou autre)
- 60 g d'huile de coco (lien en bas de la recette)
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de pépites de chocolat noir
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, déposer l'œuf et le sucre de fleur de coco, mélanger puis ajouter la purée d'amandes, l'huile de coco liquide, le sel. Mélanger de nouveau puis ajouter la farine. Pétrir à la main
- Pour terminer, ajouter les pépites de chocolat, les répartir dans la pâte. Enfin, les framboises, délicatement.
- Former 7 boulettes puis les aplatir légèrement sur une feuille de papier cuisson. Enfourner pendant 20 à 25 minutes selon les fours.
- A la sortie du four, laisser totalement refroidir avant de consommer ! A conserver 4 jours maximum à l'abri de l'air libre.
Notes
Je consomme le sucre de fleur de coco 100% naturel nu3 (-15% de réduction sur votre commande avec le code promo HFCREATION)
l'huile de coco nu3 issue de l'agriculture biologique certifiée, pressé à froid et crue pour une teneur maximale en nutriments.
Ainsi que la purée d'amandes bio 100% amandes nu3 !
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Bonjour, les cookies ont l’air délicieux ! j’aurais aimé savoir si il y avait une alternative pour le sucre de coco ?
Hello Elise, pour cette recette, si tu mets du sirop d’agave tu n’auras pas de croustillant :/ !