Cookies amandes, pistaches et cajou

Cookies amandes, pistaches et cajou

Une nouvelle recette saine et gourmande pour le gouter qui change des cookies au chocolat : des cookies croustillants aux amandes, pistaches et cajou !

Print Recipe
Cookies amandes, pistaches et cajou
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
cookies
Ingrédients
  • 1 gros oeuf
  • 60 g de sucre de fleur de coco
  • 55 g d'huile de noisette (ou coco)
  • 145 g de farine de blé (t45 à t80)
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 80 g de mélange amandes, pistaches et cajou
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
cookies
Ingrédients
  • 1 gros oeuf
  • 60 g de sucre de fleur de coco
  • 55 g d'huile de noisette (ou coco)
  • 145 g de farine de blé (t45 à t80)
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 80 g de mélange amandes, pistaches et cajou
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180° (chaleur traditionnelle).
  2. Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sucre de fleur de coco et l'huile de noisette.
  3. Ajouter la farine et le sel puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  4. Concasser grossièrement les amandes, les pistaches et les noix de cajou puis les ajouter à la pâte. Mélanger une dernière fois puis former des cookies sur une feuille ou un tapis de cuisson.
  5. Enfourner pendant 10 à 12 minutes puis laisser refroidir avant de déguster ! Conservation : à l'abri de l'air libre pendant 4 jours maximum.
Partager cette recette

BON APPÉTIT !



4 thoughts on “Cookies amandes, pistaches et cajou”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *