Cookies amandes, pistaches et cajou

Cookies amandes, pistaches et cajou
-

Une nouvelle recette saine et gourmande pour le gouter qui change des cookies au chocolat : des cookies croustillants aux amandes, pistaches et cajou !

Cookies amandes, pistaches et cajou

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :10 minutes
TEMPS TOTAL :20 minutes
PORTIONS : 6 cookies

Ingrédients

  • 1 gros oeuf
  • 60 g de sucre de fleur de coco
  • 55 g d'huile de noisette (ou coco)
  • 145 g de farine de blé (t45 à t80)
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 80 g de mélange amandes, pistaches et cajou

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur traditionnelle).
  • Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sucre de fleur de coco et l'huile de noisette.
  • Ajouter la farine et le sel puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Concasser grossièrement les amandes, les pistaches et les noix de cajou puis les ajouter à la pâte. Mélanger une dernière fois puis former des cookies sur une feuille ou un tapis de cuisson.
  • Enfourner pendant 10 à 12 minutes puis laisser refroidir avant de déguster ! Conservation : à l'abri de l'air libre pendant 4 jours maximum.

BON APPÉTIT !



4 commentaires sur “Cookies amandes, pistaches et cajou”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *