Cookies amandes, pistaches et cajou

-
Une nouvelle recette saine et gourmande pour le gouter qui change des cookies au chocolat : des cookies croustillants aux amandes, pistaches et cajou !

PORTIONS : cookies
Ingrédients
- 1 gros oeuf
- 60 g de sucre de fleur de coco
- 55 g d'huile de noisette (ou coco)
- 145 g de farine de blé (t45 à t80)
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de mélange amandes, pistaches et cajou
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (chaleur traditionnelle).
- Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sucre de fleur de coco et l'huile de noisette.
- Ajouter la farine et le sel puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Concasser grossièrement les amandes, les pistaches et les noix de cajou puis les ajouter à la pâte. Mélanger une dernière fois puis former des cookies sur une feuille ou un tapis de cuisson.
- Enfourner pendant 10 à 12 minutes puis laisser refroidir avant de déguster ! Conservation : à l'abri de l'air libre pendant 4 jours maximum.
Vous appréciez mes recettes ?Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! 🙂
des cookies qui font envie!!
bon après-midi
Recette du week-end pour nous ! Trop hâte d’y goûter
Très bonne recette, faite avec mes petites filles qui ont tout dévoré
Bonsoir, merci pour vos bonnes recettes et tout ce que vous publiez sur Instagram et sur ce site. J’ai testé la recette de ces cookies aujourd’hui, un vrai délice! Je pense qu’ils ne vont pas durer longtemps ! Merci beaucoup.