Ramen au miso

Ramen au miso

J-3 avant le nouvel an chinois ! Pour l’occasion je vous propose aujourd’hui une nouvelle recette à la fois facile et pleine de saveurs : un délicieux ramen au miso ! Chaud, réconfortant et gourmand : une valeur sûre qui fera voyager vos papilles 🙂

Velouté de châtaignes et pain d’épices

Velouté de châtaignes et pain d’épices

Une dernière idée d’entrée avant Noël toute simple et délicieuse : un velouté de châtaignes servi avec des étoiles de pain d’épices ! Une recette qui peut être idéale à l’apéritif également 🙂

Tartelettes aux oignons caramélisés, faux gras et noix

Tartelettes aux oignons caramélisés, faux gras et noix

Une nouvelle idée d’entrée facile et super gourmande pour votre repas de Noël ! De délicieuses tatin d’oignon caramélisés, faux gras et huile de noix : un vrai régal ! 😉

Tartare de saumon exotique

Tartare de saumon exotique

Voici une idée de recette pour une entrée de Noël facile, rapide et pleines de saveurs : un tartare de saumon et fruits exotiques qui je l’espère vous plaira 🙂 !

Velouté de patate douce et panais

Velouté de patate douce et panais

Rien de tel qu’un bon velouté pour se réchauffer ! Aujourd’hui je vous propose une nouvelle variante à la patate douce et au panais pour des saveurs réconfortantes et gourmandes 🙂

Aumônières de loup de mer, carottes, navet et sauce champagne

Aumônières de loup de mer, carottes, navet et sauce champagne

Voici la première recette de ce menu de Noël que je vous ai préparé avec mon partenaire Grand Frais où le loup de mer est à l’honneur ! 😉 Je vous propose donc des aumônières croustillantes ultra faciles à réaliser, garnies de loup de mer, 

Velouté de potiron facile

Velouté de potiron facile

Un bon velouté crémeux et onctueux à souhaits pour se réchauffer ! Simple mais efficace, je vous avoue qu’en hiver j’adore commencer mes repas par un petit velouté bien chaud (ou juste le déguster avec de bonnes tartines) ! Voici une version toute simple avec 

Pancakes salés tomates, mozzarella et basilic

Pancakes salés tomates, mozzarella et basilic

Le soleil que nous avons tant attendu cet été à décidé d’enfin montrer le bout de son nez ! Alors avec Le Marché de Léopold, je vous propose de profiter des dernières tomates avec cette recette de pancakes salés aux saveurs d’été ! 🙂 Régalez 

Entrée St Valentin : Blinis coeurs sucrés/salés

Entrée St Valentin : Blinis coeurs sucrés/salés

Cette année je vous propose un menu complet de St Valentin prêt en UNE HEURE CHRONO que nous réaliserons tous ensemble dimanche 14/02 à 14h en direct sur mon compte Instagram ! 🙂 Voici toutes les recettes de ce menu healthy, gourmand et facile afin 

Velouté de carottes et rutabaga

Velouté de carottes et rutabaga

Une nouvelle idée de recette simple et tellement réconfortante ! Accompagné de bonnes tartines, ce délicieux velouté aux saveurs qui changent de la courge sera parfait pour un repas facile et de saison 🙂

Carpaccio de bar sauce kiwi basilic

Carpaccio de bar sauce kiwi basilic

Ce soir je vous propose une recette qui change avec mon partenaire le kiwi de France : un délicieux carpaccio de bar qui sera une entrée tres originale et pleine de saveurs 🙂

Soupe de potimarron au lait de coco

Soupe de potimarron au lait de coco

Qu’est ce que l’on mange ce soir ? Le froid revient et les envies de repas bien chauds aussi… J’inaugure donc cette première soupe de l’année avec une version potimarron et lait de coco, qui se marient à merveille. 🙂

Velouté de panais et coco

Velouté de panais et coco

Un bon velouté de saison, cela vous tente ? Découvrez ou redécouvrez le délicieux panais en velouté, marié à la noix de coco c’est un régal assuré 🙂 !