Brownie au chocolat et à la purée d’amandes

Brownie au chocolat et à la purée d’amandes

Mhh.. un délicieux brownie sans le sucre raffiné ainsi que le beurre normalement présents en grandes quantités dans cette recette ! Régalez vous avec cette recette très simple et comparable à un véritable brownie par son fondant 🙂 

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Brownie au chocolat et à la purée de noisettes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
parts
Ingrédients
  • 150 g de chocolat noir
  • 30 g de poudre de noisettes (ou amandes)
  • 100 g de purée de noisettes (lien en bas de la recette)
  • 80 g de lait végétal ou non
  • 60 g de farine de blé au choix
  • 2 oeufs
  • 50 g de noix concassées
  • 1 pincée de sel fin
  • 50 g de sucre de fleur de coco
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
parts
Ingrédients
  • 150 g de chocolat noir
  • 30 g de poudre de noisettes (ou amandes)
  • 100 g de purée de noisettes (lien en bas de la recette)
  • 80 g de lait végétal ou non
  • 60 g de farine de blé au choix
  • 2 oeufs
  • 50 g de noix concassées
  • 1 pincée de sel fin
  • 50 g de sucre de fleur de coco
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au four micro-ondes en plusieurs fois pour ne pas brûler le chocolat.
  3. Dans un saladier, déposer l'œuf, le sucre de fleur de coco, la purée de noisettes et mélanger.
  4. Ajouter ensuite le lait, la poudre de noisettes. Mélanger et ajouter la farine, la pincée de sel. Puis, terminer par les noix concassées.
  5. Chemiser un moule carré ou rectangulaire de papier cuisson, verser la pâte et enfourner pendant 20 à 25 minutes à 180°.
  6. Attendre que le brownie refroidisse avant de le démouler et déguster. Conservation : emballé à l'abri de l'air libre 3j maximum.
Notes

Je consomme et vous recommande la purée d'amandes brunes ou blanches de nu3 (100% amandes) --> Profitez de la réduction de -15% sur nu3 avec le code promo HFCREATION !

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BON APPETIT !



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