Brownie au chocolat et à la purée d’amandes

Brownie au chocolat et à la purée d’amandes
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Mhh.. un délicieux brownie sans le sucre raffiné ainsi que le beurre normalement présents en grandes quantités dans cette recette ! Régalez vous avec cette recette très simple et comparable à un véritable brownie par son fondant 🙂 

Brownie au chocolat et à la purée d'amandes

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :25 minutes
TEMPS TOTAL :1 heure 5 minutes
PORTIONS : 9 parts

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 30 g de poudre d'amandes (ou noisette)
  • 100 g de purée d'amandes (ou noisette)
  • 80 g de lait végétal ou non
  • 60 g de farine de blé au choix
  • 2 oeufs
  • 50 g de noix concassées
  • 1 pincée de sel fin
  • 50 g de sucre de fleur de coco

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie ou au four micro-ondes en plusieurs fois pour ne pas brûler le chocolat.
  • Dans un saladier, déposer les œufs, le sucre de fleur de coco, la purée de noisettes et mélanger.
  • Ajouter ensuite le lait, la poudre de noisettes. Mélanger et ajouter la farine, la pincée de sel et le chocolat fondu. Puis, terminer par les noix concassées.
  • Chemiser un moule carré ou rectangulaire de papier cuisson, verser la pâte et enfourner pendant 20 à 25 minutes à 180°.
  • Attendre que le brownie refroidisse avant de le démouler et déguster. Conservation : emballé à l'abri de l'air libre 3j maximum.

BON APPETIT !



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