Boulettes vegan

Boulettes vegan

boulettes T

Découvrez ici la recette de mes boulettes vegan, et également sans gluten si vous le souhaitez ! Une version rapide et efficace !

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Boulettes de pois chiches, basilic et oignon
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personne
Ingrédients
  • 120 g de pois chiches cuits
  • 1 oignon
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 càc de curcuma (ou curry)
  • 1 pincée de sel
  • 1 càs d'huile de coco
  • 15 g de farine complète
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personne
Ingrédients
  • 120 g de pois chiches cuits
  • 1 oignon
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 càc de curcuma (ou curry)
  • 1 pincée de sel
  • 1 càs d'huile de coco
  • 15 g de farine complète
Instructions
  1. Rincer et égoutter les pois chiches, les placer dans un Blender puis mixer jusqu'à l'obtention d'une grossière purée.
  2. Hacher l'oignon en petits cubes, mélanger avec une cuillère à la purée de pois chiches.
  3. Ajouter les feuilles de basilic ciselés, le sel, le curcuma, mélanger. Déposer la farine, mélanger de nouveau puis former des boulettes.
  4. Dans une poêle à feu moyen, chauffer l'huile de coco puis cuire les boulettes pendant 10 minutes environ en remuant régulièrement afin d'obtenir une cuisson homogène.
Notes

De bonnes sauces healthy pour accompagner ces boulettes ici ! 🙂

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BON APPETIT !



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