Velouté de panais et coco

Velouté de panais et coco

Un bon velouté de saison, cela vous tente ? Découvrez ou redécouvrez le délicieux panais en velouté, marié à la noix de coco c’est un régal assuré 🙂 !

Print Recipe
Velouté de panais et coco
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3 panais
  • 400 ml de crème de coco
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3 panais
  • 400 ml de crème de coco
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Instructions
  1. Faire porter à ébullition une grosse casserole d'eau.
  2. Pendant que l'eau chauffe, éplucher les panais, puis les couper en cubes. Couper l'oignon également.
  3. Plonger le tout dans l'eau bouillante pendant 20 à 25 minutes, vérifier la cuisson du panais avec une fourchette, qui doit s'enfoncer sans difficultés.
  4. Egoutter, puis placer dans un Blender avec la crème de coco, du sel et du poivre. Mixer jusqu'à bonne consistance.
  5. Parsemer de graines de courges, ou encore de pignons de pin, ciboulette persil...
Notes

Si vous aimez le curry ; c'est tout à fait possible d'en rajouter !

Et pourquoi pas déguster ce velouté avec un bon pain de mie complet fait maison ? 🙂

Partager cette recette

BON APPETIT !



Laisser un commentaire, une question


healthyfood_creation