Pudding de graines de chia et fruits

Pudding de graines de chia et fruits

Comment consommer les graines de chia ? Voici une recette simple, rapide et healthy, qui sera parfaite pour un dessert ou un goûter léger et fruité 🙂 ! Le tout sans sucre raffiné, sans matières grasses ni lactose, et surtout très riche en protéines grâce aux fabuleuses graines de chia 🙂 

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Pudding de graines de chia et fruits
Temps de Préparation 10 minutes
Temps d'Attente 3 heures
Portions
verrines
Ingrédients
  • 3 yaourts nature au soja ou non
  • 20 cl de crème de coco (ou lait végétal)
  • 20 g de graines de chia (lien en bas de la recette)
  • 30 g de sirop d'agave (lien en bas de la recette)
  • 1 mangue
  • des myrtilles
  • une grenade
Temps de Préparation 10 minutes
Temps d'Attente 3 heures
Portions
verrines
Ingrédients
  • 3 yaourts nature au soja ou non
  • 20 cl de crème de coco (ou lait végétal)
  • 20 g de graines de chia (lien en bas de la recette)
  • 30 g de sirop d'agave (lien en bas de la recette)
  • 1 mangue
  • des myrtilles
  • une grenade
Instructions
  1. Dans un saladier, mélanger les yaourts, la crème de coco, les graines de chia, le sirop d'agave. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  2. Pendant ce temps, découper la mangue en tout petit cubes. Vous pouvez bien sûr mettre les fruits que vous souhaitez.
  3. Après une heure, les graines de chia doivent avoir légèrement gonflées. Placer ce mélange dans de verrines, puis ajouter les fruits par dessus. Réserver de nouveau au réfrigérateur minimum 2 heures avant consommation.
  4. Conservation : au réfrigérateur pendant 4 jours maximum
Notes

Je consomme les graines de chia bio nu3 (-15% sur votre commande avec le code promo HFCREATION)

Ainsi que le sirop d'agave 100% naturel et bio nu3 (-15% sur votre commande avec le code promo HFCREATION

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BON APPETIT !

 



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