Popsicles au chocolat et noix de coco

Popsicles au chocolat et noix de coco

Qui serait capable de refuser une glace au chocolat SANS SUCRE AJOUTES ? Et bien certainement pas moi ! Deux ingrédients seulement sont nécessaires à la réalisation de cette recette, pour régaler petits et grands 🙂 !

Print Recipe
Popsicles au chocolat et noix de coco
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Temps d'Attente 4 heures
Portions
glaces
Ingrédients
  • 400 ml de crème de coco (ou soja, riz, amandes)
  • 200 g de chocolat noir 60%
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Temps d'Attente 4 heures
Portions
glaces
Ingrédients
  • 400 ml de crème de coco (ou soja, riz, amandes)
  • 200 g de chocolat noir 60%
Instructions
  1. Chauffer la crème dans une grande casserole jusqu'aux premières ébullitions,
  2. Retirer du feu puis ajouter le chocolat en morceaux. Laisser fondre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
  3. Laisser refroidir 1 heure
Avec une sorbetière
  1. La veille, placer la cuve de votre sorbetière Lagrange au congélateur pendant 12h minimum.
  2. Verser la crème froide dans la cuve et allumer l'appareil pendant 40 minutes. Placer la glace dans des moules et réserver au congélateur jusqu'à dégustation.
Sans sorbetière
  1. Verser directement la crème dans les moules à glace. Celles ci seront un peu moins aérées qu'avec une sorbetière. Réserver au congélateur
Notes

J'utilise et recommande la sorbetière Lagrange Electromenager

Partager cette recette

BON APPETIT !



Laisser un commentaire, une question


healthyfood_creation