Poivrons farcis spécial halloween

Poivrons farcis spécial halloween

[Spécial Halloween !] Vous étiez nombreux à me demander une recette sur ce thème, alors je vous propose des poivrons farcis au quinoa et boulgour, mijotés dans du lait de coco 🙂 ! Bon appétit ! 

Print Recipe
Poivrons farçis spécial halloween
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3 poivrons orange
  • 110 g de mélange quinoa/boulgour (ou semoule)
  • 10 g de raisins secs
  • 1 càs de curry
  • 15 cl de crème de coco
  • quelques branche de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3 poivrons orange
  • 110 g de mélange quinoa/boulgour (ou semoule)
  • 10 g de raisins secs
  • 1 càs de curry
  • 15 cl de crème de coco
  • quelques branche de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
Instructions
  1. Chauffer une casserole d'eau bouillante. Plonger le quinoa et le boulgour pendant 15 minutes environ.
  2. Pendant ce temps, émincer la gousse d'ail, et la coriandre. Lorsque le mélange de graines est cuit, égoutter, puis remettre le tout dans la casserole, sans l'eau.
  3. Ajouter la crème de coco, puis la gousse d'ail, la coriandre, les raisins secs, le curry, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux et mélanger.
  4. Pendant ce temps, vider les poivrons. Préchauffer le four à 220°. Verser un fond d'eau dans un plat à gratin. Farcir les poivrons puis les disposer dans le plat. Enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Notes

Je consomme le quinoa nu3 ! -15% sur votre commande avec le code promo HFCREATION !

Partager cette recette

BON APPETIT !



Laisser un commentaire, une question


healthyfood_creation