Muffins framboises et myrtilles

Muffins framboises et myrtilles

De délicieux muffins aux framboises et aux myrtilles, sans sucre ni matières grasses ajoutées, mais également sans lactose 🙂 Régalez vous, ou régalez vos invités pour le goûter, avec ces petits muffins moelleux à souhaits ! 🙂

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Muffins framboises et myrtilles
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
muffins
Ingrédients
  • 4 oeufs
  • 110 g de compote de pommes (ou yaourt nature)
  • 50 g de sirop d'agave
  • 130 g de farine T-55
  • 40 g de poudre de noisettes (ou d'amandes)
  • 6 g de levure chimique (ou bicarbonate)
  • 1 pincée de sel
  • 110 g de framboises surgelées
  • quelques myrtilles (fraiches ou surgelées)
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
muffins
Ingrédients
  • 4 oeufs
  • 110 g de compote de pommes (ou yaourt nature)
  • 50 g de sirop d'agave
  • 130 g de farine T-55
  • 40 g de poudre de noisettes (ou d'amandes)
  • 6 g de levure chimique (ou bicarbonate)
  • 1 pincée de sel
  • 110 g de framboises surgelées
  • quelques myrtilles (fraiches ou surgelées)
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier, déposer les œufs, la compote, et le sirop d'agave. Mélanger
  3. Ajouter la farine, la poudre de noisettes, la levure et le sel. Mélanger de nouveau, puis ajouter les framboises surgelées ainsi que les myrtilles.
  4. Huiler les moules s'ils ne sont pas en silicone, puis verser la pâte. Enfourner pendant 25 à 30 minutes selon les fours. A la fin de la cuisson, laisser refroidir avant de démouler.
  5. Conservation : emballés à l'abri de l'air libre 4 jours maximum.
Notes

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BON APPETIT !



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