Légumes d’hiver au four

Légumes d’hiver au four

Une fournée de bons légumes d’hiver au four… Que demander de mieux pour accompagner ses repas ? Rapide à préparer, vous avez juste à patienter en attendant l’heure du dîner ! 🙂 

Print Recipe
Légumes d'hiver au four
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1/2 courge butternut
  • 2 carottes
  • 1 petite aubergine
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • quelques branches de thym
  • sel
  • d'huile d'olive
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1/2 courge butternut
  • 2 carottes
  • 1 petite aubergine
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • quelques branches de thym
  • sel
  • d'huile d'olive
Instructions
  1. Préchauffer le four à 230°,
  2. Couper la demie courge butternut en tranches, procéder de même pour l'aubergine, les carottes, l'oignon. Puis émincer l'ail finement.
  3. Déposer les légumes dans un grand plat à gratin, parsemer d'ail finement émincé et verser l'équivalant de 4 cuillères à soupe d'huile d'olive sur les légumes. Ajouter les branches de thym, et enfourner pendant 50 minutes. Saler à la sortie du four 🙂
Partager cette recette

BON APPETIT !



Laisser un commentaire, une question