Falafels épinards et persil

Falafels épinards et persil

Une recette idéale pour vos repas healthy : les falafels, déclinables à l’infini ! Je vous propose ici une recette avec des épinards frais, pour un délice garanti 🙂 

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Falafels épinards et persil
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 400 g de pois chiches cuits
  • 1 grosse poignée d'épinards frais
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 grosse poignée de persil frais
  • 1 échalote
  • 70 g de farine (au choix)
  • sel, poivre
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 400 g de pois chiches cuits
  • 1 grosse poignée d'épinards frais
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 grosse poignée de persil frais
  • 1 échalote
  • 70 g de farine (au choix)
  • sel, poivre
Instructions
  1. Placer dans un mixeur/Blender les pois-chiches avec l'huile, les épinards ainsi que le persil. Mixer une première fois.
  2. Emincer l'échalote, puis l'ajouter au mélange précédant avec la farine, le sel et le poivre. Mélanger.
  3. Chauffer une casserole à feu moyen avec un cuillère à soupe d'huile d'olive. Pendant ce temps, former de petites galettes avec vos mains, cuire environ 4 minutes de chaque coté, puis déguster 🙂
Notes

Une petite sauce healthy ?

La recette de la sauce blanche healthy ici

OU

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(Ma sauce préférée est la barbecue !! Un vrai délice !)

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BON APPETIT !



4 thoughts on “Falafels épinards et persil”

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