Falafels épinards et persil

Falafels épinards et persil
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Une recette idéale pour vos repas healthy : les falafels, déclinables à l’infini ! Je vous propose ici une recette avec des épinards frais, pour un délice garanti 🙂 

Falafels épinards et persil

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :15 minutes
TEMPS TOTAL :25 minutes
PORTIONS : 2 personnes

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches cuits
  • 1 grosse poignée d'épinards frais
  • 1 poignée de persil frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de farine (au choix)
  • 1 bonne pincée de sel
  • du poivre

Instructions

  • Dans un petit mixeur, placer les pois-chiches, les épinards, le persil et l'huile. Mixer jusqu'à l'obtention de petits morceaux.
  • Déposer le tout dans un saladier puis ajouter la farine, le sel et le poivre. Mélanger à l'aide d'une cuillère.
  • Chauffer une casserole légèrement huilée à feu moyen. Pendant ce temps, former de petites galettes ou boulettes avec les mains humides, puis les cuire environ 4 minutes de chaque coté.
  • Servir dans une salade composée, dans des pains pita ou encore avec une sauce yaourt !

Notes

Une petite sauce healthy ?

La recette de la sauce blanche healthy ici OU Les sauces healthy et LOW CARB nu3 : ( -15% sur nu3.fr avec le code promo HFCREATION !)
  • Sans sucre ni matière grasse
  • Alternatives non caloriques
  • Sans exhausteurs de goût
(Ma sauce préférée est la barbecue !! Un vrai délice !)

BON APPETIT !



7 commentaires sur “Falafels épinards et persil”

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