Cookies à la purée d’amandes

Cookies à la purée d’amandes

 

Voici une nouvelle recette de cookies, avec de la purée d’amandes et des amandes entières pour encore plus de gourmandise ! En plus, ils sont sans sucre raffiné, ni beurre ! Oui, se régaler et se faire plaisir c’est possible 😉 !    

Print Recipe
Cookies à la purée d'amandes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
gros cookies
Ingrédients
  • 1 oeuf
  • 180 g de farine T-65
  • 1 pincée de sel fin
  • 40 g de sirop d'agave
  • 90 g de purée d'amandes (lien en bas de la recette)
  • 1 càs d'huile de coco
  • 30 g de pépites de chocolat
  • 20 g d'amandes entières
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
gros cookies
Ingrédients
  • 1 oeuf
  • 180 g de farine T-65
  • 1 pincée de sel fin
  • 40 g de sirop d'agave
  • 90 g de purée d'amandes (lien en bas de la recette)
  • 1 càs d'huile de coco
  • 30 g de pépites de chocolat
  • 20 g d'amandes entières
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier, déposer les ingrédients dans l'ordre inscrit ci dessus, puis bien mélanger.
  3. Déposer une feuille de papier cuisson sur la plaque du four, puis former les cookies.
  4. Enfourner pendant 20 minutes, puis laisser refroidir à la sortie du four.
  5. Conservation : à l'abri de l'air libre 4 jours maximum.
Notes

Je consomme la purée d'amandes bio 100% amandes nu3 ! -->  -15% de réduction sur les produits nu3.fr avec le code promo HFCREATION

Ainsi que le sirop d'agave, et l'huile de coco bio nu3 également ! -15% de réduction sur les produits nu3.fr avec le code promo HFCREATION

Partager cette recette

BON APPETIT !



20 thoughts on “Cookies à la purée d’amandes”

Laisser un commentaire, une question


healthyfood_creation
MENU