“Bounty” sans sucre raffiné

“Bounty” sans sucre raffiné
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Les fans de noix de coco et surtout, du mariage chocolat coco seront conquis ! Après les snickers, voici les “Bounty”, sans sucre raffiné, (et vegan pour ceux qui le sont) 🙂 ! Une recette très simple à réaliser, et qui fera le bonheur de vos papilles

"Bounty" sans sucre raffiné

PRÉPARATION :10 minutes
Temps de repos ::1 heure 20 minutes
PORTIONS : 8 portions

Ingrédients

Instructions

  • Dans un premier temps, mélanger dans un grand saladier la totalité des ingrédients, sauf de chocolat.
  • Former les bounty avec les mains, puis laisser reposer pendant 20 minutes minimum au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain marie, ou au four micro-ondes en baissant les watts.
  • Reprendre les Bounty, puis les reformer si besoin. Les placer sur une grille de glaçage, avec une feuille de papier cuisson en dessous de la grille afin de récupérer le surplus de chocolat.
  • Verser le chocolat sur la totalité des Bounty, à l'aide avec une cuillère. ATTENTION : si le chocolat n'est pas assez fondu, et donc trop froid, il sera impossible de le répartir correctement et facilement sur le Bounty puisqu'il figera directement.
  • Placer au réfrigérateur minimum 1h avant dégustation. Conservation au réfrigérateur pendant 1 semaine maximum. Congélation possible.

Notes

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BON APPETIT !



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