Boulettes de poulet, carottes et persil

Boulettes de poulet, carottes et persil

Une recette simple, rapide et saine qui sera parfaite pour un bon déjeuner ou un dîner ! Essayez vite cette nouvelle recette healthy et gourmande 🙂 

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Boulettes de poulet, carottes et persil
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
boulettes environ
Ingrédients
  • 600 g de blancs de poulet
  • 2 petites carottes
  • 1/2 bouquet de persil frais
  • 1 petit oignon
  • 1 oeuf
  • 90 g de farine semi complète
  • sel, poivre, origan
  • de l'huile de coco pour la cuisson
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
boulettes environ
Ingrédients
  • 600 g de blancs de poulet
  • 2 petites carottes
  • 1/2 bouquet de persil frais
  • 1 petit oignon
  • 1 oeuf
  • 90 g de farine semi complète
  • sel, poivre, origan
  • de l'huile de coco pour la cuisson
Instructions
  1. Dans un premier temps, couper en très petits morceaux le poulet (ou le hâcher si vous avez un mixeur).
  2. Râper les carottes, tailler en petits cubes l'oignon, puis ciseler le persil.
  3. Mélanger le tout au poulet haché. Puis, ajouter l'œuf, la farine, le sel, le poivre et l'origan. Mélanger bien à l'aide des mains.
  4. Chauffer une poêle à feu moyen, déposer une cuillère à soupe d'huile de coco, puis former des petits boulettes. Les cuire pendant environ 15 minutes en secouant la poêle de temps en temps.
  5. Conservation : au réfrigérateur maximum 2 jours.
Notes

Une petite sauce healthy ?

La recette de la sauce blanche healthy ici

OU

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  • Sans sucre ni matière grasse
  • Alternatives non caloriques
  • Sans exhausteurs de goût
  • (Ma sauce préférée est la barbecue !! Un vrai délice !)
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BON APPETIT !



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